Роковая встреча...

Я был обыкновенным парнем,
Вернулся из деревни тогда я.
И сразу в жизни много поменялось,
Ведь встретили глаза твои меня.

Мы познакомились не сразу,
Пересекались лишь разы.
Я думал о другой в то время,
Но вот любви пошли резцы!

Мы стали с тобой ближе,
В тот самый горестный момент,
Когда с Викторией расстался.
И ты пришла на помощь мне.

И ты пыталась склеить сердце.
Пыталась успокоить ты меня,
И душу ты мою согрела,
А боль мою взяла ты на себя.

Между нами что-то промелькнуло,
Не сильно, но я сумел понять.
И сразу к тебе сердце потянулось.
И не сумел его никто отнять.

Когда мы стали с тобою вместе,
То было все так хорошо.
Но вроде, ничего не изменилось,
За исключением одного.

Я стал с тобой моя родная!
И снилась ты мне по ночам,
И были мы все время вместе!
А счета, не было тем дням...

Но счастья кончились минуты.
Всего пол года, и нет тебя.
И помню роковые две секунды.
Всего три слова:"Я не твоя".


Рецензии