Любовный причал

ЛЮБОВНЫЙ  ПРИЧАЛ

О какой писать любови,
Коль её на сердце нет?
А обман, придумка в слове,
Это как женский корсет,

Чтоб фигуру сделать стройной,
Затянул и жир «пропал».
А в поэзии мажорной
Должен быть любви причал.

Где черпаешь вдохновенье,
Утоляешь любви страсть.
И живёшь ты в настроенье,
И везёт как в картах масть.

Грусть и боль там забываешь,
Отдохнёшь сердцем, душой.
Там не ходишь, а летаешь,
Словно чайка над водой.

О, мой Боже, как страдаю,
Помоги обресть причал,
Ты же видишь, угасаю,
Конь Пегас уж ждать устал.

16. 06. 2012г.
 П. Шматов


Рецензии