***

Нет, не покину край надежд,
И не оставлю своих мечт.
В холодном, равнодушном океане,
Не уплыву ко всеми позабытой гавани,
Где обрывается надежды нить,
Откуда больше не уплыть, где лишь лежать и просто гнить.


Рецензии