сумерки на закате

                полетел свет взлетели стены
                и разлетелись испуганно тени
                и не стало тяжёлых бульваров строений
                всё закончилось в мире видений
                и потекла из головы ночи чернеющая жижа
                мешаясь с пространством  деревьями крышами
                и мякотью тел и асфальтовых луж
                переливался огнистых улиц уж
                и стало просторно необычайно
                куда захотел улетай без печально      


Рецензии