Перегрузка

После праведных трудов до надрыва
(нет у нас,у дураков, перерыва)
я свалилась, словно сноп, подкосило--
то ль без сил, то ли озноб, что-то было.
в голове сплошная муть, всё нечётко,
и теперь уже не встать, как селёдка.
Недвижимо отлежусь, снова силы
возвратятся, поднимусь. Ты помилуй.
Без рассудка расшибать лоб не стоит,
да и Бога без нужды беспокоить.


         30.01.2014.


Рецензии