Вы

Когда вас ждут и душой и телом,
Верность храня и веря,
Вы же ,закрывши двери,
Уходите походкой зверя.

Когда вас забыли вовсе
И не ждут уже не одну неделю,
Вы ломаете больно очень,
Срывая с петель те двери,

Что давно уж для вас закрыты,
Но вы теребите раны-
То,что давно убито,
Давно уже убито вами.


Рецензии