ВЕРА В БОГА

ВЕРА  В  БОГА

Много раз к Тебе я Боже
Обращался в трудный час.
И Ты слышал мою просьбу,
Помогал мне каждый раз.

Это больше укрепляло
Мою веру в твою суть.
Становился я счастливей,
Легче мой по жизни путь.
 
И не только в день мой трудный
Обращаюсь я к Тебе.
Славлю я Тебя за радость,
Что даёшь Ты мне в судьбе.

И за день прожитый славлю,
За песнь птиц, цветущий май
И за лето, осень, зиму…
Что твой вижу земной рай.

Славлю, славлю Тебя Боже!
Да я грешен, не кривлю.
Твоего прошу прощенья,
В Тебя верю и люблю.

25. 05. 2009г.
П. ШМАТОВ


Рецензии