Держи удар

Споткнувшись,получив по морде,
Не падай в грязь,держи удар...
Ведь в жизни также,как и в спорте:
Проспал момент - ты проиграл.

А проигравши - будь сильнее,
И не точи свой ятаган...
Не оказался ты умнее,
Сдержи эмоций ураган.

(23.12.2013) Е.Мартынов


Рецензии