В тему о лисицах

Маленький принц,расскажи мне о море,
Поведай как выглядит ваша столица,
Я же скучаю-тупая лисица!
Но без тебя я была словно в неволе.

Расскажи мне ,хороший,
Как там, где нет больше лисы?
Я-то тут все сидела в роще
Может кто-то тебя уже смог приручить...

Ведь я ничего,совсем ничего не знаю,
Так может жить и было бы проще?

Вижу,ты постарел- и сердцем и телом,
Волосы обрезал?какой дурак!
Тут у меня объявился враг-
Это каждый прожитый без тебя день недели.

Мне было страшно,да,на первых порах,
Потом без тебя я небом жила-
Я на небе искала тебя,
Пока ты пытался забыться в чужих губах.

Маленький принц, мне без тебя не спалось,
Не смотря на головную боль и усталость-
Воспоминаний мало осталось,
Я мечтала,чтоб наконец-то сбылось

И выпало бы счастья самую малость,
Чтоб оно пронзило меня насквозь...

Мой принц, пожалуйста не улетай,
Не оставляй опять на растерзанье мыслям,
Знаю,что такова участь лисья-
Вечно чего-то ждать,

Но ты стал всем моим смыслом,
А я больше не хочу без тебя умирать.


Рецензии