Здравствуй моё солнышко

Здравствуй моё солнышко!
Ласковый цветок.
Утренняя зорюшка,
Чувств любви глоток...
Здравствуй ненаглядная!
Роза моих грёз.
Сердце тобой пьяное,
Нежная любовь...
Здравствуй луч серебряный!
В отраженьях рос.
Ландыш - нежный, трепетный!
Страсти лёгкий плёс.
Здравствуй тайна сладкая!
Губ хмелящий вкус.
Ночь с тобою пряная,
Пью и не напьюсь!.


Рецензии