Начало всех начал

Начало всех начал:
Души зовущий крик,
Грядущих дел накал,
Свершений чудный миг,

Зов сердца и души
И трепет вдохновенья,
И мы вперед спешим,
Отбросив все сомненья…

Сначала наугад,
Но с каждым днем - смелее
И нет пути назад:
Мечта всего важнее.

В начале лишь любовь -
Терпение – позднее,
И будоражит кровь
Желание: скорее….

А впереди лишь цель,
Пусть позади – начало
Которое, поверь,
Уж если есть – немало…

Цель – это не конец,
Это – желание начала,
Конец – крушение надежд,
Начало о конце молчало….

Живем ища начало,
И не спешим к концу!
Начало смыслом стало
И гимном нам, Творцу!

Так дай же Бог нам находить начало!!!
Не дай нам Бог добраться до конца!!!


30 января 2014 года


Рецензии