Господи

Господи,ну что ты делаешь?Ахах,прекрати.

Мне безумство,дарованное тобой,достало,
Надоело сдерживать крики и маяки
Ставить там, где меня никогда не ждали.

Если ты есть,значит ты виноват,
Если верить всему,что нам чешут про судьбы.
Почему не придумал ты такой аппарат,
Чтоб забывать давно отлюбившие губы?

Любовь человечеству нужна как дерьмо,
Прости меня,Боже,если я оскорбила.
Скажи мне,если ты все таки есть,лишь одно-
Почему прощать тех,кто предал всегда находятся силы?


Рецензии