Случайные лица

Случайные лица

Куплет
С тобою тайный смысл познали,
Уйти нет сил и сладок плен.
Зачем мы вместе повстречались,
С тобою встретились зачем?
Ожидания
И желания.

Припев
Ведь мы с тобой из разного теста,
В твоем плейлисте для меня нет места.
Но мне пофиг — я пью кофе,
Ветер печаль мою вдаль уносит.
Встреча наша с тобой случайна,
Мы друг для друга останемся тайной.
Не будут сердца наши в унисон биться,
Мы просто в толпе случайные лица.

Куплет
И разлетевшие осколки
Уже не склеить никогда,
Мы вновь уходим ненадолго,
Чтобы расстаться навсегда.
Расстояния,
Расставания.

Припев
Ведь мы с тобой из разного теста,
В твоем плейлисте для меня нет места.
Но мне пофиг — я пью кофе,
Ветер печаль мою вдаль уносит.
Встреча наша с тобой случайна,
Мы друг для друга останемся тайной.
Не будут сердца наши в унисон бится,
Мы просто в толпе случайные лица.


Рецензии