Хей, веселей!

Когда грустить порою хочется
И чередой проходят дни,
Чтобы спастись от одиночества,
Ты мысли серые гони.
Ты прочь гони свои сомнения,
Они напрасны и пусты.
Заполни сердце удивлением
От полной мира красоты.

Припев:

Хей-хей-хей, веселей!
Доставай гитару, собери вокруг друзей!
Хей-хей-хей, не робей!
Все будет очень круто, будет все окей!

Куплет:

Пускай идти удача ленится,
И так далек в делах успех —
Не унывай, ведь все изменится,
Вернутся шутки, радость, смех!

Припев:

Хей-хей-хей, веселей!
Доставай гитару, собери вокруг друзей!
Хей-хей-хей, не робей!
Все будет очень клево, будет все окей!


Рецензии