Люблю я... му...

Люблю я ...муравьев.
Их топчут. Те смеяться.
По тапкам забираться.
Туда... где неба кров.

Люблю я стрекозу.
Что в августе кружится.
На плечи к вам садится.
И делает "козу".

Серьезных. Не люблю.
От них одни печали.
С тоскою их венчали.
Как нудный долг...
         зачали.
Как подать королю.

Люблю я ... муравьев





Очаровательную картинку художницы Виктории Кирдий скопировал
у поэтессы и философа Катерины Крыжановской.
Спасибо!


Рецензии
... они. ВЕселы... :)
Художник Виктория Кирдий.
... вот бы и мы..

Катерина Крыжановская   30.01.2014 00:21     Заявить о нарушении
:) но главное.. художника внесите в поле стиха.. Художник Виктория Кирдий.

Катерина Крыжановская   30.01.2014 00:30   Заявить о нарушении