Огни большого города

Ночь снова зовет
Только вперед
И не стоять на месте.
Тут покой и уют,
Там же нас ждут
Веселый смех и песни.

Припев:

Снова сближаясь,
Мы далеки как никогда.
Нас увлекают вновь и вновь
Огни большого города.
В ритме дыханья
Соединяются сердца —
И этой ночи нет конца

Ночь снова зовет,
Время не ждет.
Не устоять на месте!
Мы светом луны
Увлечены,
Вдаль устремимся вместе.

Припев:

Снова сближаясь,
Мы далеки как никогда.
Нас увлекают вновь и вновь
Огни большого города.
В ритме дыханья
Соединяются сердца —
И этой ночи нет конца


Рецензии