Капелька слезы

   Летела капелька с небес вниз,
Слеза разлуки... чувств любви каприз...
Скользнула по стеклу окна строкой:
- Не уходи мой Ангел... будь со мной!..
Вторая капелька упала вслед за ней,
В ней боль и холод одиночества ночей...
Сжималось сердце от безумия тоски,
От слов прощай сердечко рвалось на куски...
Осколки чувств дождём хлестали по лицу,
Обрывки фраз... воспоминаний... по столбцу...
Нёс пепел счастья ветер тихо вдаль;
Вкус на губах любви остался лишь миндаль...


Рецензии