Мы решаем

Скажи, куда, в какие города
Ведет тебя вновь путеводная звезда?
Ведь долог путь, и голос трудно обмануть
Тот, что в дороге дальней не дает уснуть…
И заперты двери,
Но надо верить!

Припев

Это лишь мы решаем,
К какому берегу нам плыть.
Мы выбираем — быть или не быть.
Это лишь в нашей власти —
Зло ненавидеть или любить.
Каждый достоин счастья просто жить…

Куплет

Покинув храм в укор богам,
Свою судьбу ты выбрал сам,
Вздымая руки к равнодушным небесам…
И в трудный час весь пыл угас,
Но вынес он в который раз
В враждебном море твой истерзанный баркас.
Путь твой труден,
Но берег будет!

Припев

Это лишь мы решаем,
К какому берегу нам плыть.
Мы выбираем — быть или не быть.
Это лишь в нашей власти —
Зло ненавидеть или любить.
Каждый достоин счастья просто жить…


Рецензии