Лунные танцы

По лабиринтам бескрайних дорог,
Сносив подошвы пыльных ботинок,
Иду к финалу — всему свой срок,
Любовь нелепа без двух половинок.

Сквозь тусклый свет отраженного дна
Вдыхаю мрак затерянных станций.
Между тобою и мною — стена
И лунные танцы…

Припев:

Ночь темна, светит луна.
Я один, ты одна.

Куплет:

Ты, как обычно, говоришь мне: прощай,
Что я давно исчерпал свои шансы…
На вечер — тоник, и немая печаль,
И лунные танцы…

Припев:

Ночь темна, светит луна.
Я один, ты одна.


Рецензии