Все что было

Все что было

Пусть не каждый волен
Совладать с судьбою,
Я тобою болен,
Я пленен тобою.
Словно в небе птица,
Кружишь над землею.
Мне твой образ снится,
Не дает покоя!

Припев:
Все, что было, забудется,
Не вернется назад.
Ветер яростный трудится,
Укрывая листвою наш сад.


Линию косую
Проведу рукою —
Я тебя рисую,
Я живу тобою.
Но на небе ясном
Зарево тревоги.
Встретились напрасно — разошлись дороги…


Рецензии