Старый друг

Старый друг

Когда судьба сыграла круто
И изменился мир вокруг,
В такую трудную минуту
Приходит старый добрый друг.
Он славный малый, этот парень,
Он любит пиво и футбол,
Играет песни на гитаре —
Рок-н-ролл!

Когда с другим ушла подруга,
Ты понапрасну не грусти —
Ведь нет по жизни лучше друга,
Всегда с которым по пути.
Он знает песни на гитаре,
Он любит пиво и футбол.
Но кто он, этот славный парень?
Рок-н-ролл!

Когда в пылу эксперимента
Бывает сильно устаем,
При всей серьезности момента
Не стоит забывать о нем!
Он славный малый, этот парень,
Он любит пиво и футбол,
Играет песни на гитаре —
Рок-н-ролл!


Рецензии