Под звонкий ветер сладких бурь

Ой, о тебе же, тебе же
Я снова с чувствами в лазурь
Пою и буду петь не реже
Как в звонкий ветер моих бурь
*******************************
Ты знаешь, тучами изгнали
С тобой мы скуку навсегда
И тайной радужною стали
Она к нам на небе звезда
*******************************
Горит как садом лучезарным
Вся из Божественных лучей
Её огнём я благодарный
Ведь то лучи моих речей
*****************************
Грядущей зорьке рощам тоже
Да и берёзе за окном
Я посвящаю оду всё же
Твоим я стану радость сном
********************************
Вдыхай как радуги звенящей
Как женщиной моей мечты
Знай я мужчина настоящий
В реальном мире в коем ты
********************************
Мы причащали с неба дали
Как снова в чувственный   лазурь
Из звёзд, из нежности сверкали
Под звонкий ветер сладких бурь
**********************************
***********************************


Рецензии