Где ты теперь?

Где ты теперь?

Куплет:
Еще молод, ночной город,
На сердце печаль, в душе холод.
Уже не весел, мир тесен,
Всегда один, не пою песен.
Как в клетке птица, чужие лица,
Остывший чай , ночами не спится.
Тревожит что-то, съели заботы,
Вечный вопрос: кто ты?


Куплет:

А небо пучит, надуло тучи.
Чему-то главному жизнь учит.
И будто кто-то изнутри точит.
Одно и тоже , устал очень.
Сознанья норы, на окнах шторы,
Без конца с собой разговоры.
Пустые рифмы, потоки строк.
СТОП!

Припев:

Где ты теперь и с кем?
Я снова в плену бесконечных проблем.
С кем ты теперь и где?
Рисую твой образ на мутном стекле...
Где ты теперь и с кем?
Биение сердца ,безмолвие стен
Аллюзии света ,дым сигаретный
С кем ты теперь?
Где ты?


Рецензии