Чаще бывайте в лесу!

"Я в весеннем лесу
Пил березовый сок..."
"...Что имел-не сберег,
Что нашел-потерял..."

Слова из песни


О старости нам думать недосуг
И зачем нам думать о седом?
Вы почаще бегайте в лесу:
Там свидание с юностью былой!

А,казалось,впереди вся жизнь,
А,что не в лесу,та быстротечна...
За природу бережно держитесь,
Ведь,там кажется,живет и вечность!


Рецензии