Мимими

Живи лишь тем, чем сердце дышит
К чему лежит твоя душа
И жизнь не стоит ненавидеть
Ведь жизнь она у нас одна

Не нужно вдруг впадать в уныние
От равнодушия пустот
Не раз еще раскрасит в краски
Наш мир, свободный от невзгод

Не стоит думать, и жить прошлым
Возможно там краса,.. но то прошло
А впереди еще дороги
Которые пройти нам суждено

Ты прицепилась - вместе с киви
И зацепило, да вот так
До глубины, запала в сердце
И выкурить тебя ни как...

Сопишь ты сладко на подушке
Я стерегу твой сон
И что теперь мне с этим делать?
А все равно, ведь я влюблен

Тебя увидел, осознал
Вот та, что так искал
С тобой свободно и легко
Я как во сне летал


Я позабыл всех королев
Они мне не нужны
Мне без твоей улыбки свет не мил
Прошу лишь не гони

Я  поводы для встреч ищу
И туплю порой
Но на то причина есть
Я опьянен тобой

Не подобрать бывает слов,
Чувства - разум затмевают
Малыш - как хорошо что ты есть
И я об этом знаю!

2013


Рецензии