Снежная карамель

Ночная тишь колышет пелену
Небесной глади. Бледен огонек,
Мерцающий в углу. И я в плену
Тепла порхаю, словно мотылек.

А за окном мороз и холод. Там,
От хлада сгорбившись, лежат,
Отдавшись грезам и мечтам,
Снежинок хлопья, чуть дрожа.

Сплошная тьма, и вой пурги
Заглушит все своей тоской,
Укроет снегом той следы,
Чей потревожил я покой.

Тягучей вязью карамель
Утонет ночью под ручьем,
И мысли заберет метель,
Подав из них коктейль со льдом.


Рецензии
Очень лирично! Понравилось! Удачи!

Любовь Рыжкова 2   05.04.2014 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю, с теплом!

Анастасия Гайнуллина   06.04.2014 19:08   Заявить о нарушении