В пути

В пути

Куплет
Таит неизвестность туманная даль,
И шаг за порог порождает тревогу.
Закончился вновь на стене календарь,
И манит дорога.
И как ни старайся судьбу обмануть,
Своих опасений тебе не унять…
Однажды решившись тронуться в путь,
Забудь обо всем, ведь нужно понять

Припев
Если в пути — то надо идти,
Как ни трудна твоя дорога.
Чтобы узнать, что впереди,
Надо пройти немного!

Куплет
И к выбранной цели дорога длинна,
И очень легко порою свернуть.
Мосты сожжены и участь одна —
Пройти до конца предначертанный путь.

Припев
Если в пути — то надо идти,
Как ни трудна твоя дорога.
Чтобы узнать, что впереди,
Надо пройти немного!


Рецензии