Опятьпора

Опять пора уже желать спокойной ночи.
Но стоит усыпить устало очи
И снова ты лежишь на травке предо мной
В бикини.Взгляд как в шкоде с хитрецой:
Ну что мне скажешь-Хороша?
Считаешь-я твоя любимая мечта?
Самонадеян парень,но труслив...
Уж не объелся ли в саду при школе слив?!
И я удрал тогда скорей домой,
И показалось всем-впервые я хмельной.


Рецензии
Интересное стихотворение: шуточное, но, конечно, лиричное.
С уважением

Лариса Ищенко2   01.02.2014 12:22     Заявить о нарушении