Белые песни

* * *
Чернокожие братья ликуют!
И не ждали победу такую!
Их же брат всем теперь голова!
Но простите мне эти слова -
Белокожа Обамова мать,
И откуда вам чёрным узнать,
Что вполне допустимо, а если
В голове его белые песни?


Рецензии