Поманила и ксердцу прижала...

Поманила и к сердцу прижала,
Поцелуй сорвала с моих уст.
Много, много чего обещала,
Но поднос ожиданий пуст.
Как игрушка тебе я, забава,
То приблизишь, то сдашь назад.
Не такая нужна мне слава,
Не всегда твоей глупости рад.
Я серьёзных хочу отношений,
Чтоб взаимный был интерес.
Ты же ждёшь жертвоприношений,
Тебе важен в игре процесс.
Превратился давно уже в тряпку,
Угодить пытаюсь во всём.
Не могу тебя взять в охапку,
Показаться диким зверьём.
Как на верного пса взираешь,
Знаешь, вытерплю всякий удар.
А что душу мне надрываешь -
То не видишь и в свете фар.
Больно думать, а жить как трудно,
Я ведь тень догоняю , глупец.
Но надежда в мыслях подспудно
Оставляет счастливый конец.
Побегу сломя голову дальше,
Стоит только знак подать.
Я привык уже к яркой фальши,
Буду возле тебя пропадать.
А пока ещё помечтаю,
Пусть иллюзия или сон.
Как принцессу тебя почитаю
И готов возвести на трон.


Рецензии