Шершень и Пчела

Один огромный старый Шершень
На  юной Пчёлке  был  помешан.
За  ней  повсюду он  летал
И соблазнить её  мечтал:
То больно  лапками  обнимет
И  кверху  бешено  поднимет,
То целый  день  над  ней  кружит
И  отвратительно  жужжит.
Пчела  устала  от  нахала,
Она  в  него  вонзила  жало.
И, хоть  в  итоге  умерла,
А Шершню  воли  не  дала.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Таких, как Шершень,  есть  немало,
Но, и  на  них  найдутся  жала.


Рецензии
Всюду шершни,шершни,шершни! Всюдю шершни,господа!
А без шершней жизнь плохая! Не годится никуда!
Сереж,я второй рассказик накропал! http://www.stihi.ru/2014/01/27/3274
зацени!

Александр Тимаков   30.01.2014 12:12     Заявить о нарушении