Поклонник

Я ваш поклонник и верным быть хочу!
Смотреть в глаза и видеть красоту!
Отчаяние и слезы, забудьте обо всём!
Считаю долгом согреть Вас своим теплом!

Я Ваш покорный рыцарь!
Просите всё, что я смогу осилить на своих плечах!
Я столько ждал этого момента, 
что даже я готов расплакаться от счастья в Ваших руках!

И покорять высоты вместе и вместе на покой!
Растить детей смышленых и наслаждаться красотой!
Встречать утро без раздумий и засыпать с улыбкой на лице!
Я так хочу быть ближе к Вам, а не на стороне…

Я знаю, что зимой остынут мои чувства,
но я готов терпеть и верить в наше сходство!
И аппетит потерян и нет уж больше снов,
и снова из-за Вас я наломаю столько дров. 

Я болен и не спасут меня лекарства!
Без угрызения, я уважаю пьянства!
Быть может Вас, и напугают эти слова,
но я чист перед вами как утренняя роса.

Я вижу Ваше окружения, от которых одно лишь отвращения!
Спастись? Бежать? Укрыться? Нет! нужно принять решения! 
Возможно, есть хоть, шанс встретится вновь с Вами,
я всё отдам, лишь бы мы коснулись губами.


Рецензии