Уж лучше в партию Green Peace

Мне надоело слушать сказку,
О том, что есть на Марсе жизнь!!!
Устал я верить в свистопляску,
Уж лучше в партию Green Peace...
Зачем нам Марс с его пустыней?
Когда бардак сплошной кругом.
С стеклянной выстроить витриной
Пивнарь, а рядом стадион...
После футбола пиво с рыбкой,
Пусть разговеется душа...
Придёшь домой к жене с улыбкой,
Обнимешь - жизнь так хороша!..


Рецензии