Чупакабра

В тихом ужасе за швабру
Прячу собственный скелет:
Сон сгубила чупакабра-
Ничего страшнее нет!

Настоящая химера,-
Я набатный слыша звон,
Стал грубить:-Какого хера
Прерван мой прекрасный сон!

Сзади-рот,с когтями-лапы,-
Невозможно рядом жить:
Словно, сделали в гестапо,
Но забыли пристрелить.

Под фанфары,под литавры
Я несу благую весть:
Есть в "Стихире" чупакабры*,
И числа им, даже, несть....

   29.01.2014г.
ps.Чупакабра-по слухам,есть,
зоологами ставится под сомнение,
судите сами...


Рецензии
А у нас, Витя, полудница обитает. Охраняет зародыши огурцов от поедания их пацанвой.

Сергей Сорокас   26.05.2015 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.