Осень золотая, Умоляю, подожди,

Осень золотая,
Умоляю, подожди,
Жизнь мою шальную
Ты печалью не грузи.

Дай мне с ней расстаться,
Самому не хватит сил
Перед ней раскрыться,
Что её я не любил.

Просто я увлёкся
Её юной красотой,
Но теперь обжёгся,
На душе совсем пустой.

И сейчас я знаю,
Что она совсем ничто,
Просто ****ь простая,
В жизни севшая на дно.

Я ж хочу напиться
В озере большой любви,
Богу помолиться,
За удачные стихи.

Чтобы знаменитым
На земле поэтом быть,
Словом не избитым
О себе всем заявить.

Потому другую
Я хочу себе найти,
Девушку такую,
Чтобы  было по пути.

Чтобы воспевая
Её дивную красу,
На вершину рая,
Шёл я, как по серебру.

И с вершины вечной
Людям сверху показал,
Как прекрасен вечер
В её бархатных глазах.


Рецензии