как заслужить прощенье?

Переживая боль разлуки,
жалея о поступках и словах,
мы разбиваем свои руки.
и умываемся в слезах.

Мы вспоминаем горе и обиды,
что причиняли близким не стыдясь,
теперь свои кусаем губы,
мы о прощении молясь.

Мы убивали все надежды,
но нас прощали в сотый раз,
ведь все мы люди,все мы грешны!!!
но не об этом мой рассказ.

Как заслужить твоё прощенье?
свою любовь как доказать?
Как мне вернуть тебя родная,
и никогда не отпускать....


Рецензии