Любовь

В далёкой сказочной стране среди цветов,
Жила чудесная и нежная любовь...
Из лепесточков роз варила вкусный мусс,
Ах, как прекрасен был его волшебный вкус...
Она поила им влюблённые сердца.
Венки из счастья оставляла у крыльца.
Плела корзиночки из ярких в небе звёзд,
Клала в них ягоды из нежнейших, тёплых грёз...
Ночами лунными сияя красотой,
Росу, с улыбкой, собирала озорной.
Ей разбавляла страсти всплеск нектар,
Чуть пригубив его чувств полыхал пожар...
Однажды в гости к ней случайно я попал!..
Гостеприимства у любви волшебный дар.
Пил эликсир блаженства, ночевал,
А утром:- Я люблю, ей прошептал...


Рецензии