За твоим именем...

Что стоит за этим именем,
за фамилией?
То, что считаю своим,
что-то милое...
что из бессильной
меня
куёт сильную,
а из сильной
бессильную.

Что стоит за фамилией,
за этим именем?!
Пониманье, что были
мы.
Были ими мы.
Молодыми.
Счастливыми.
Неограниченными.

Я люблю тебя.
А так...
ничего личного.


Рецензии