На фото Алексея Маланцева DSC0749

В зимнем мареве тумана, ранним утром, очень рано...
Солнце встало, потянулось и раскинуло лучи...
Заиграли светотени и сверкнуло на мгновение
Золотое отражение в снежной искристой пыли...
В объективе, как в оконце, засияли оба солнца...
В небе бирюза и розы голубые расцвели...
А лучи рванули в воду разукрашивать природу....
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии