Визит к врачу за больничным

«Доктор, доктор, помогите!» -
Говорим мы докторам-
На меня Вы посмотрите –
Я, наверное, пропал!

Я безногий и безрукий
И почти что инвалид,
День и ночь сплошные муки,
Всё, везде всегда болит:

В бронхах хлюпает мокрота,
В грудной клетке – экссудат,
Нет покоя от икоты,
И спиной слегка горбат,

Колет сердце и печёнка,
Почки не дают мочи,
Всегда рвётся там, где тонко,
Нет терпенья, хоть кричи!

А в кишечнике бурленье,
Словно скушал динамит,
Как вулкана изверженье
Всё взорвётся и взлетит!


Рецензии
Вам зачем больничный лист?
Вы, похоже, юморист!))))

Аркадий Абрамов   30.01.2014 07:56     Заявить о нарушении
Мне больничный лист не нужен,
Просто я с врачами дружен.

Спасибо, Аркадий за рецензию.Доброго Вам дня!
С уважением,

Владимир Бунин   30.01.2014 08:06   Заявить о нарушении