Наше наследство

Всего лишь навсего забор
Шеренгой ровною стоит.
В парадной форме строй опор
Порядок воинский хранит.

Он при Суворове родился,
Ковали прутья на века.
К наградам, званьям не стремился
И, видишь, жив, в строю пока.

Родные русские места,
Устои русские, порядки.
Триумф ваш помнят города,
Не по зубам врагам оградки.

Не разрушайте старину
В ней корни предков всех и ваши.
Их реставрируй новизну -
Во славу Родины всей нашей.

                30.01.14
 


Рецензии