Россия которую...

37      ночь                07.04.2010г.
(....)   +6 ~                (среда)
Наброски-9-37
                РОССИЯ,    КОТОРУЮ ...       V5


      РОССИЯ,    КОТОРУЮ ...  МЫ   ПОТЕРЯЛИ,
                РОССИЯ,   КОТОРУЮ  ...  МЫ    ОБРЕЛИ;

      НАС    НЕ    ЗАДУШИЛИ,   ...   НАС    НЕ    РАССТРЕЛЯЛИ,
                НАС   ПРОСТО,    КАК   СТАДО   БАРАНОВ   ...   ВЕЛИ.

      ВЕЛИ    "ПАСТУХИ"   ...   ИЗ    ОТДЕЛОВ    ЦЕКОВСКИХ,
                ВЕЛИ     ИДИОТЫ,    ВЕЛИ    ПАЛАЧИ,

      МЫ    ВИДЕЛИ    СЛЁЗЫ    НА    СКУЛАХ    ОТЦОВСКИХ,
                НО    "РАЗУМ"    СОВЕТОВАЛ:   "ЛУЧШЕ  МОЛЧИ".

      И   ВОТ   ДОМОЛЧАЛИСЬ   МЫ   ДО   "ПЕРЕСТРОЙКИ",
                ДО   РОЖ   ГОРБАЧЁВСКИХ,   ДО   ПОЛОК   ПУСТЫХ,

      РУБЛЬ   СТАЛ   "ДЕРЕВЯННЫМ"   -   БУМАЖКОЙ   С   ПОМОЙКИ,  -
                "ВОЖДИ   НЕ   УЗРЕЛИ"   КАПКАНОВ   ПРОСТЫХ.
               
      И    ВНОВЬ   ПОТРЯСЕНИЯ,   ПЕРЕВОРОТЫ,
                РАЗБОЙ    И    РАЗРУХА    -    РОССИИ   СУДЬБА;
               
      ПЬЯНИЦА     ЕЛЬЦИН,   -   ЕГО     "ПОВОРОТЫ",
                ГРАБЁЖ    И    ДЕЛЁЖ,    ГУЛЬБА    И    СТРЕЛЬБА...

      ПОТОМ   ...   НАЗОВУТ   ЭТИ   ГОДЫ   ЛИХИМИ,  -
                С    "ЛЁГКОЙ    РУКИ"   ПРОДАЖНЫХ    ПИСЦОВ,

      НО    ДЛЯ    СТРАНЫ    -    БЫЛИ    ОЧЕНЬ    ПЛОХИМИ,  -
                ГОДЫ     ВСЕВЛАСТИЯ     "КРЁСТНЫХ    ОТЦОВ"...
               

                Ф2000


Рецензии
Лихо проехались,с ветерком ...

Галина Степанищева   12.06.2017 17:54     Заявить о нарушении
НУЖНО БЫЛО ... С УРАГАНОМ! ))) МОЖЕТ, ... ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАКИМ И БУДЕТ.

Михаил Пан   12.06.2017 18:12   Заявить о нарушении