Я в нетерпеньи был и ждал...

Я в нетерпеньи был и ждал
(В Душе жила тревога и Надежда)
Молил Судьбу о встрече,хоть и знал,
Что Вы не улыбнётесь мне,как прежде!


Что в Ваших изумительных глазах,
В  которых Синева так беспредельна,
Не промелькнёт ни Нежность,и ни страх,
И Души наши будут жить раздельно!

Я это знал. Но,может быть,Господь
Возьмёт и сотворит Восьмое Чудо:
Отнимет разум,оставляя плоть,
Но и тогда я Вас не позабуду!


Рецензии