О любви стал несгасавшей петь..

И опять как словно бы срезвилась
Звень далёких разговорных дней
То душа вновь снова прилюбилась
В удаль быстрых розовых коней
*********************************
Звёзды в скуке в облака ныряли
Словно выплакать огни спешат
В мои чувства молча навивали
Свет очей, я их рассвету рад
******************************
Эй вы, кони, кони удалые
Моя повесть вихри ваши мчит
Накопытили вы луговые
Всё что в сердце в розовом ручьит
*************************************
То ромашки,клевер,подорожник
Как  рябины красная  река
Мой весною, осенью художник
Пишет речи в коих  дороге
***********************************
Мудрый скажет, кони от свободы
Так в простор я их изобразил
В голубени солнечной погоды
В быстрый вихрь нежность прилюбил
***************************************
Ни сказать о незакатном тоже
Вроде б грех, а надо б но б пропеть
Стал я к милой откровенен всё же
О любви стал несгасавшей  петь
*************************************
*************************************


Рецензии