Не грусти, прошу не надо,

Не грусти, прошу не надо,
Наши души болью не тревожь,
Всё пройдёт, моя отрада,
Как над полем тёплый летний дождь.

В синеву бессонной ночи
Не бросай теперь тоскливый взгляд,
Не жалей о прошлом очень,
Не вернуть его уже назад.

Всё пройдёт.  Другие парни,
Может в чём-то лучшие, чем я,
Будут у тебя по жизни
Числиться, как верные друзья.

И что хочешь, с ними делай,
Только об одном прошу тебя-
Ты их никогда не предай,
Как когда-то предала меня.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.