Настройка

Тучи небо затянули
потемнело все вокруг.
Я в печали сижу вою
Да устала, как дальше быть?
Опостылела семья
Не могу так больше я.

Деньги дай, купи машину
И кредиты заплати,
Сколько можно заработать

Что б все потребности покрыть?
В восне бегу я без оглядки
Куда бегу не знаю, но бегу
подальше от своих, а проснусь и вот они.

Господи внимание на меня обрати
Проблему эту  решить помоги,
Как мне сына проучить,
Дочь мне жаль,
Плоха она, очень злая ну как змея.

Муж всю жизнь мне наставлял рога,
Видно подустал, остепенился.
Но, зануда стал, всем дома дает он фору.

Вот семейка собралась
Даю не им себе указ,
Живи родная улыбайся,
Смотри в зеркало и ухмыляйся,
Жизнь хороша тогда,
Когда себе создашь ее сама.


Рецензии