Какой же силой?

Какой же силой Колдовства
Моя подруга на меня влияет?
И без позёрства, навсегда
Быть вожаком ей в птичьей стае.
И синим пламенем любовь
Мне душу,тело согревает,
И я шепчу любимой вновь и вновь-
Желанная моя такая.


Рецензии