Футболу

Трясётся в ужасе Европа от наших яростных атак!
Футбольный мяч круглее жопы! -
И это - несомненный факт!
Футбольный мяч - модель земная
И - жизнь твоя - то вверх, то вниз!
Ты ИМ стучал в ворота Рая
И это был твой бенефис!


Рецензии