***

Ночь.Зима.Город дремлет,
Разлучившись с суетой.
Белый бархат землю стелит,
Серебристой простотой.

Воздух пьян от перегара,
Лёгким дуновением с лесов.
По нехоженным дорогам,тротуарам,
Не услышишь чьих-то голосов.

Жизнью городскою светофоры,
Все замученно подмигивают мне.
Я вальяжною походкой,пешеходы,
Прохожу к дороге при луне.


Рецензии