Памяти Джона Лорда

Я редко, что по ящику гляжу:
Там малосимпатичные мне морды...
Но вот, случайно, новость нахожу,
Что нет на свете больше Джона Лорда...
Какой ху*ни кругом ни говорят
И о какой ху*не ещё ни пишут?!...
А Боги, молча выстроившись в ряд,
Уходят... потому, что их не слышат.
Уходят в незаслуженной тиши,
Всего лишь гениально сделав дело...
И музыки не стало для души -
Осталась только музыка для тела!
Но соляки, что помним до сих пор
До каждой ноты, что влетала в уши,
Мы пронесём, судьбе наперекор...
- Их нотами прошиты наши души!


Рецензии
Просто супер!!! что еще сказать...

Титанов Витольд   01.02.2014 20:35     Заявить о нарушении